Вифлеемская звезда

Юрий Бычков-Закирзянов
Видим отблески мы Рая,
В эту праздничную ночь.
Светит всем звезда святая,
Тьму рассеивая прочь.

Путь указывая людям,
И гася мирскую страсть.
Там, где праведные Судьи,
Чтобы в бездну не упасть.

Для души все больше буден,
Труден путь, врата узки.
Мир вокруг и сир и скуден,
И соблазны так близки.

Но надежда на спасенье,
В сердце теплится всегда.
Пока дарит нам мгновенья,
Вифлеемская звезда.