Я воскресаю для иной любви

Ольга Долбышева
Я воскресаю для иной любви,
Любви вне времени и вне пространства.
О, Высший Разум, мир мечты яви,
Но от меня не жди ты постоянства.

В земную Явь с открытою душой
Пришла я, чтоб прекрасного коснуться,
Чтоб уместить в ладонях мир большой,
Себя, богиней ощутив, очнуться

От сна веков, от боли и измен,
От страхов одиночества, безверья.
Как не попасть вновь в сладострастный плен,
Не прятаться от всех за крепкой дверью,

А познавать прекрасное, мечтать
И выражаться в творчестве сильнее?
Мне хочется и петь, и танцевать,
И рисовать, и сердцем быть милее.

Всё новое вмиг хочется познать
И больше путешествовать по свету,
Прохладу ветра грудью всей вдыхать
И жить согласно Божьему Завету.

6.01.2022 г.

P.S.: А как вы считаете, для чего вы пришли в этот мир?