Наши там свиданья...

Людмила Дзвонок
Такого расставания не ждешь,
Оно пришло, как та морская буря -
Внезапный шум и постоянный дождь,
И ветер-рвун, всё время атакует!

Мой ангелочек, будь со мной в пути,
Дай устоять мне, чтобы не свалиться,
Должна я путь свой до конца пройти,
Так помоги с дороги здесь не сбиться!

Ты, Боже мой, уйми мою всю боль,
Пошли покой в израненное сердце,
Меня заполнит пусть Твоя Любовь,
В Твоей Любви смогу я отогреться!

... Как длинны вечера! Пишу, молюсь,
А в мыслях ты, твои слова признанья,
Я Божьей силой здесь, родной, креплюсь,
И верю в вечность, в наши там свиданья!
                08.01.2022.