О зиме

Наталья Чемакина
Строгости зимней почти не осталось,
Ночью - весна в её царство пробралась,
С нежной улыбкой прижала к себе,
Лёд растопила в холодной душе.
Зимушка прежде такого не знала,
Сердце её от любви воспылало,
Чувства проснулись в согретой душе,
Льдинка - слезинкой, стекла по щеке....