Быстротечный роман

Наталья Усенко
Не судьба нам идти рука об руку,
До морщинок у глаз,  до седин.
Не судьба разделить всё нам поровну.
Выходить из житейских рутин.
.
Все красивое быстро закончилось.
Страсть ушла и осталась зола.
Все красивое внешне - не точное.
Красота зачастую пуста...
.
Лист последний сорвался и вдаль улетел.
Символично по ветру кружился.
Я ушла. Ты ушел, растворясь в темноте.
Быстротечный роман завершился.