Музыка природы

Галина Долгих 2
Осенний блюз- листвы шуршание
Дождя негромкий перестук 
Крик журавлиный  на прощанье, 
И ветра монотонный  звук .

Зимой звучание иное-
Природа спит- неспешен ритм
Порой тоскливо вьюга воет ,
Да под ногами снег скрипит 

Весна капелью очарует, 
Что акапелла песнь споёт,
 А на подпевке озорное
Журчанье талых вешних  вод

Порою летней буйство красок,
Как симфонический оркестр,
А солнце так  свершает пассы,
Чтоб получился фа диез.!