Я устала от потерь и разлук

Ольга Листопад 2
Я устала от потерь и разлук,
Излечи ты меня от печали,
Разорви одиночества круг,
Чтобы звёзды в ночи нас венчали...

Я устала от потерь и разлук,
Ты согрей мои руки губами,
Разомкни одиночества круг,
Пусть зимой нас накроет цунами.

Я устала от потерь и разлук,
Заслони ты собой от ненастья,
И как верный и преданный друг
Подари мне надежду на счастье.