Деревья надели алмазы

Рита Раски
Деревья надели алмазы:
Бесплатный подарок зимы.
Январь принимает заказы
На тренд снеговой  бахромы.
Изящно витают снежинки:
Недолог их жизненный путь.
Прожить без своей половинки –
Не знать любви истинной суть.
Из снега лепить – верить в сказку:
Добра и чудес нужно всем.
Пусть зимняя вьюга фиаско
Умчит от людей насовсем!