Капитан

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

А кто им доверял
Свои надежды и все мечты?
Потерянный корабль...
Один среди цунами и пустоты.

Он будто призрак бродит,
Слуга шальных морей.
Как заколдованный ветер в западне.

Вновь мысли о свободе,
Порывы всё сильней.
Прорвись сквозь эти сети...или нет.

Припев:

Эй, давай уже на всё забей!
И пусть взорвутся все планеты.
Гори звездой последних дней.
Так ярко, чтобы все ослепли.

Куплет:

Вокруг лишь сущий мрак.
Смотри, вдали маяк.
Он друг твой или враг?
Уже это не важно, иди на девятый вал, капитан.