Родным

Танзима Жаркова
Хлопья снега целый день летали...
И кто из людей этого мира
В этот день не мечтали?
Увидеть родных в своих снах...

Этой зимой
Все ночи без сна...
И кто из нас
Волшебница?
Таня или Зима...
Не понятно пока...
Меня встревожил
Зов из сна,
В котором,
Я молчать должна...