Спорт и поэзия

Любовь Конева
Спорт и поэзия не совместимы!
В мускулах прозе комфортнее жить.
Есть позитив в ней всеми любимый,
Стихам боль и крик, иль хотя бы завыть!

Ни мести, ни страсти, ни духа презрения -
Все перепутал здесь дофамин.
Смылась метафора из стихотворения
Рифма блуждает как бедуин.

В слово энергию уж не направишь,
Если на трене в железо вложил.
Вот на перепутье стоишь, выбираешь:
«На прозе» или «в поэзии» жить!