Из письма подруге

Антонина Никольская
Ой – ой – ой – Ой!
Не   жизнь,  а  просто  хрен  с  халвой.

Он  был  красивый,  заводной,  не  голубец  и  холостой.
Он угощал  меня  халвой,  а  иногда  и  пахлавой,
И  стала  я  его  женой.

Он  был  в  моей семье  главой.  Вокруг  него  вилась   пчелой.
Довольна  –  мужем,  он – женой.  Весь  день  наполнен  суетой:
Варю,  солю,   вожусь  с  мукой.

Ой – ой – ой – Ой!
Лишь  год  прошёл,  а  он –  другой.  Не  по  душе  мне  Домострой.
И  руку поднимает.  Злой.  Опять  же,  не  доволен  мной.
С  ним  сделалась   пила – пилой.

Подумал  лучше  бы  башкой,  что  может  быть  конец   худой.
Могу  огреть   его  трубой  –  характер  тоже  боевой.
Дождётся  – стану  я  вдовой.

Ой – ой – ой – Ой!
И  на  хрена  мне  хрен  с халвой!?