Судьба

Иван Овечкин
Вот, перед вами, белый лист,
Палитра прожитых событий,
Судьба теперь не колорист,
Вы на распутье тут стоите.

Вам лишь осталось изменить,
О чем жалеете в прожитом,
По новой путь свой проложить,
Игрою с счастья депозитом.

Но, к сожалению, есть цена,
Узор из судеб нитью вязан,
И с вашей кто был навсегда,
С игрой, увы, взаимосвязан.

Судьбу изменишь, мир вокруг,
И жизнь запустится по новой,
А если был, кто добрый друг,
Теперь остался незнакомый?