Осень бросает вызов

Надежда Михалина
Осень бросает вызов:
Ведьмою окаянной,
Ягодой горькой вызрев,
В жизнь ворвалась незванно…

А я ей с улыбкой – кукиш:
Ну-ка, возьми с разбегу!
Ты мне ещё уступишь
Счастья возок с телегой.

Златом медово-рыжим
В ноги покорно ляжешь,
Ласковым псом оближешь…
Что ты на это скажешь?