Позволь..

Губанова Дарья
Дотемна я останусь с тобою.
Даже если ты скажешь уйти.
Если будешь твердить, что пути
Нам с тобою вдвоём не пройти,
Я тебя не пройду стороною.

Я все вытерплю раны и боли,
Только лишь об одном попрошу,
Попрошу об одном, ты позволь мне,
Без тебя я совсем не дышу.

Ты позволь мне любить и остаться,
Ты меня почти не заметишь.
Если где-нибудь ты меня встретишь,
Посчитай, что всего лишь бредишь,
Не хочу так с тобой расставаться...
Ты позволь.. Ты позволь мне остаться.