Мне снится сон

Надежда Михалина
Мне снится сон: иду долиной слёз
И чашу боли пью, и дна не видно.
Но кто-то вдруг свечу надежды внёс,
Ладони сна разжав во тьме графитной.

И в храм благословенной тишины
Вхожу – прильнуть к свече душой усталой.
И сердцем ощущаю стук весны
В окно судьбы, с зарёй встречаясь алой.