Я из белых ворон

Надежда Михалина
Я из белых ворон.
Как же больно клюётесь вы, серые!
Ну, конечно, во всём,
Несомненно, бесспорно, вы – первые!

Изменяюсь для вас…
Тьфу, да что же с собою я делаю?!
Тьфу на вас ещё раз,
Остаюсь я по-прежнему белою