Разметалась буйно чёлка

Надежда Михалина
Разметалась буйно чёлка,
Бесенята карих глаз –
Безрассудная девчонка
Вихрем мимо пронеслась.

Вот уже в далёком поле
Смех девчонки озорной
И её послушный воле
Норовистый конь гнедой.

Эх, желанная сторонка!
В рыжем зареве восток,
Шаловливая девчонка,
И ликующий восторг