Обнимая крылом

Марлин Авор
Обнимаю крылом звёздную грусть и обломки печального неба Парижа,
я не вернусь, остаюсь зимовать между звезд.
Мелкие истины кому-то открыли дороги к Риму, по которым ты никогда до меня не дойдешь.
Будем общаться мерцанием этих звёзд и ловить их сигналы с неба.
По ночам выходи на свой милый уютный балкон в Овиллар.
Стану ярче мерцать для тебя звёздным прозрачным светом, укрывая от грусти и мелких душевных драм.