Молитва

Эрнест Любовски
Над головой снежинки из герлянды болтают или болтаются;
Вместо старого английского техно я блюю так бессмысленно;
Свой билет хочу подарить, но не кому, от этого противно ещё больше рыгается;
Ругаю себя за такие выкрутасы смешными словами мысленно.
Пойду работать на завод все заебало или так заведено;
Ведь промышленный город в силовые структуры противно;
Мне сказали, что я должен быть специалистом к 40, что за гавно?
В каждый новый год я хочу решиться на суицид но мешают хорошие фильмы.
А я не все посмотрел, а ведь столько шедевров;
Я слишком люблю искусство и ведь не обязательно жить свою жизнь;
Когда там механизмы самоуничтожения уже кинут меня в жерло;
Я все осознал лишь бы эта жизнь оказалась последней, аминь.