Всё что ниже штуцера или рябина на коньяке

Андрей Серов 5
      И машина и домик и банька-всё от туда.ДА!Возил он в большой цистерне-коньяк.А тогда это была рябина на коньяке.И у него всегда можно было этого коньяка хапнуть,хлопнуть,хряпнуть,приобрести и никуда больше не идти.Конечно продавал ниже стоимости,но сразу маленькой канистрочкой-3 литра.Не больше,не меньше.А чего мелочиться.Вот тогда и поднялся.Цистерна то большая и выливалось всё до штуцера.А вот что ниже штуцера,то его!Шланг вставил и отсосал.Потом через марлю пропустил и и получай коньяк 3 звёздочки,а то и 5 звёздочек.Это уж как выйдет,как получится.И все довольны.И государство не в убытке.И потребитель качественный коньяк по заниженной цене потребляет с удовольствием,ну и конечно дядька - отсос,не в накладе,при деньгах и выгодной работе.Умные люди...Вертелись как умели.В общем спасибо ШТУЦЕРУ!
     (Из ностальгических разговоров о прошлой жизни,при Социализме.)
      (нЕ ВОРОВАЛИ И ЖИЛИ НЕ БЕДНО,ВСЕМ БЫ ТАК...)
"Как молоды мы были,
 Как искренне любили...
 Как верили в себя."
И в рябину на коньяке...