Две кошки

Нателла Манчхава
Дружно хлопали в ладошки,
перед рыбками, две кошки.
Серенады дружно пели,
рыбок наловить хотели.

Но не тут - то было дело,
выгнув спинки,рыбки смело,
обогнули бережок,
под мосток, и наутёк.

Опустились прям на дно,
вот такое вот кино.
Дружно хлопали в ладошки,
перед рыбками, две кошки