Позволь же мне снова..

Губанова Дарья
Ты правда подумал,
что сможешь меня забыть?

Стереть из памяти, будто бы ластиком лишнюю линию?

Да ты и недели не сможешь,
признай, без меня прожить.

Тебя накроет тоска, пустота, уныние.


-------------

Я тоже сначала надеялась не вспоминать,
Я думала буду сильнее любви ушедшей..

Но без тебя мне буквально
пришлось выживать,

Казалось, я стала такой
нелюдимой.. и сумасшедшей.

-----------

Я напрочь забыла значение слова сон,
И в каждом искала тебя и твое отражение

Смотрела на каждого, думая - "Может он?"
А по итогу я просто искала своё спасение.

---------

Поэтому, знаю, ты тоже не можешь спать,
возможно, ты также ищешь меня в других

И мне нашей связи с тобою не разорвать..
Так позволь же мне снова в
губах затеряться твоих.