Степень пользы

Любовь Берегиня
К стихам утрачен мною интерес,-
Точней сказать, что он утрачен к жизни –
Старения естественный процесс
Не оставляет места укоризне…
В моих стихах шедевров не найдут,
Заучивать не будут наизусть,
И на кострах, надеюсь, не сожгут –
На благо человечества тружусь,
Где в общий труд соратников – поэтов
Вношу и я посильно вдовью лепту,
А степень пользы для людей планеты
Создатель наш оценит горним Светом!..

*******
Свободна от  несбыточных желаний, -
На чувство меры выдержала тест,
Открылся путь для творческих исканий,
И путь такой творцу не надоест.



08. 01. 22