Гнев

Алёна Преснякова
Я улыбаюсь, скрывая гнев.
Провожу ладонью по столу, прячась от всех,
Вверх.Разъяренно пишу ответ в пустоту.
Дело несомненно идет к концу.
Мчусь на машине купленной за талант краденный,
А откуда вам знать про дар от мамы подаренный?

Дождь разбивает лужи начисто
у подъезда когда-то, человек оставленный-просит помощи,
А вокруг только овощи, деньги и скачущие марионетки
И все в одной клетке.
Каждую ночь он ложится поздно, ожидая ответа срочно.
Вот, и Бог на проводе, а успел ли он?
Вроде бы.