Рождество!

Татьяна Григорьевна Высоцкая
И падал белый Снег... И музыка была,
То ветерком, то белою Снежинкой...
Какое Волшебство ! Послал на Землю Ты !
Зимою белою покрыл все Рождество...
Любуюсь, и смеюсь, и плачу !
В ладонь Снежинки белые ловлю,
Я знаю, принесут  они Удачу !
Все с белого листа, как в Январе...
Признаюсь,что Люблю ! Тебя !!!
Боготворю ! Вселенную и Бога...
Боготворю,снежинок белый рой !
У Звездного, у самого порога,
Я руки протяну -
это мой путь Земной !