Поклёп. Монолог Бога 19

Глеб Логан
Бог Отец, наш Господь,
Опекун всех евреев пейсатых,
Заскучав без семьи,
Решил так:  надо сделать сынка!
(Но без глины уже ---
Выгреб всю на Адама лопатой!)
Чтобы сын развлекал,
Своим смехом ласкал Старика…



Разве Я замышлял
Казнь такую, что сына подвесят?
Разве Дух для того
Драгоценную жидкость вливал?
Это байки попов---
Тварей брыдких без совести, чести!
Прикажу, чтоб собрат
--Сатана – их обжорством карал,



Но пред тем всех плутов,
Обложил до бровей русским матом…

Если твари грешат,
Снарядил бы повторно Потоп.
В крайнем случае мог
Термоядерным жахнуть по Штатам,
Чтобы Солнце закрыл
На столетья дымящийся столб…



Никогда! Никогда
Не желал Я наследнику смерти ---
Это дикая ложь,
На Всесущего мерзкий поклёп!
Кто несёт эту гнусь,
По закону Небес Мне ответят ---
В Ад отправлю шутов
До того, как положат их в гроб!..



08.01.2022г. Красный Курган под Брянском