Когда-нибудь

Диана Брежнева
Когда-нибудь сброшу тело -
Старые кости и кожу.
Когда-нибудь будет время -
Я путь свой земной подытожу.

С собой не возьму ни запах,
ни цвет, ни тепло, ни холод.
Ни образы, ни оргазмы,
ни звуки, ни вкус, ни голод.

Оставлю обид ненужных
И чувств не истраченных хлам.
Надежды, любовь и веру
Тебе на хранение сдам.

Ворон расправит крылья.
Каркнет: - Пора в дорогу.
Вот так налегке отправлюсь
К чертям. А может быть к богу?