Бездна человечества

Петр Гладуш
"Человечество, одумайся скорее,
Не губи Божественный уклад,
Не губи, одумайся скорее,
Мы идём уже дорогой в ад...

Отзвучали радостные гимны,
Незабытых прОжитых эпох,
Только чаще, чаще слышим в жизни,
Громкий тОпот череды сапог...

Человечество исчезнет на планете,
Превратится в племя обезьян,
Не появятся уже на свете,
В саду рая Ева и Адам..."