Святое сало!

Леонид Бобович
На свадьбу, на, еврейскую
Украинца позвали,
Хозяева его, там, щедро угощали!
И водку, персональную, поставили на стол,
Наелся и напился до «отвала» тот хохол!

В конце спросил хозяев:
- Нет сала, почему?
Ведь нет ничего вкуснее,
В чём дело, не пойму?

Хозяева ответили: нам сало ни к чему!
Есть его, Бог не позволяет, и нету, потому!
Но сало – то святое! Так им хохол сказал,
Но, до такой, чтоб степени?! Такого не встречал!