Зимняя подкормка для пернатого племени

Камич
Ягодки красные,
       на облетевшей рябине,
За ёлками вихрастыми,
          на морозце стынут,
Разведчики пернатые
           празднуют победу,
В этом тяжком времени,
          быть сытному обеду!