Что нужно для полного счастья?

Леонид Бобович
Что нужно человеку
Для полного счастья? –
Чтоб не был калекой,
Минуло б ненастье!

И всё? такой скромный?! –
Задал я вопрос?
Ответ вероломный
Сумятицу внёс!

Ответ был таким:
Счастье было б полнее,
Когда бы у других
Оно б было скромнее!