Жизнь Казаха дорога

Анатолий Сологубов
Гремит рубеж-рубеж столетья,
А где здесь раб,а где холоп?
Рубеж столетья-тысячелетье,
И правит этим только Бог

Выстрел в спину-выстрел в Бога
Вспомни маму и отца
Не стреляй у их порога
Ты услышь слова творца

Будь ты рыцарем у дома
Не вставай ты в стан врага
Ведь слышны раскаты грома
Жизнь Казаха дорога

В этом сказе есть молитва
Сотворил её единый Бог
Чарки счастья уж налиты
Так дай Вам Бог!Так дай Вам Бог!