Письмо врагу из окопа

Александр Кадашев
ЗАКАЗНЫЕ СТИХИ

Мой знакомый донецкий ополченец , у которого ракета из Киева убила в школе дочку , попросил меня от его имени написать стихи своим украинским врагам . Гонорар обещал военный - скальпы врагов ( как у Фенимора Купера). От гонорара я отказался , но его просьбу исполнил.

Как я Вас ненавижу . Вы - укры всезлобные
Даже в чайнике чай не даёте попить
Ненависть у души к вам , волки вы позорные
Чтобы вас схоронить и на веки забыть

Вы пришли убивать моих деток , как птиц
Вам не жалко мою старушенцию мать
Вы фашисты иуды без чести и лиц
Я иду вам навстречу вас всех закопать

Я на вашей  могиле устрою шабош
Помочусь на неё , плюну смачно с проклятьем
Н Е Н А В И Ж У  вас люто , как чумную вошь
И осиновый кол в вас воткну ,  в ваше жовто-блокитное платье

Буду вас проклинать , пока жив ещё буду
Буду вас убивать , как позорных иуд
Буду неньке Украине каином- судьей
Вас посмертно я вырою к Богу на суд

Я за дочку убитую вами поклялся
Одну тысячу укров со свету изжить
А потом - в плен не брать , а заставить покаяться
И побег им с расстрелом затем предложить

Я , пока я живой , буду вас , гадов , мёртвить
Я не дам Украине фашистскою быть
Я - бессмертный . А вы - под землею у черта
Вы с УкрАиной вашей в аду вшей кормить

Не прощу никогда . Ни за деньги , ни слёзы
Вы давно мертвецы . Я убил ваши души и лживые маски
Вас спасёт только черт , если сварит вас с розами
И могилку у дочки удобрит на Пасху

2022г