В объятьях хладных...

Татьяна Флоря Нгуита
В  объятьях   хладных  зимней
                ночи,
В  тоске    -   несбывшейся
                мечты,
Сердце  уставшее   не
                хочет
Поверить,  что  забыл  всё
                ты...

В  стекле  узорном   -  вышит
                праздник,
Вновь верится, что   -  сон
                спасёт,
Мне  возвратив  тот  -
                май-проказник,
В  высь  неба  душу  -
                унесет...

Хоть   ненадолго     -   снова
                буду
Я  счастлива    на   краткий
                час,
И  горе   до  утра   -
                забуду,
И   в  сне  увижу    -   юных
                нас...



          08.01.2022г.