Чёрная летопись!

Леонид Бобович
В подъезде собственного дома
Застрелен тележурналист!
В историю Руси «дурдома»
Очередной записан лист!

Поклялся пьяный президент:
Найдём убийцу мы в момент!
Промчались годы, нет движенья.
Не изменилось положенье!

Когда б он власти был угоден,
Его б не тронули враги!
Он был талантлив, благороден
И в «деле» оттого ни зги!

На журналиста «Комсомолки»
Напали тоже власти волки!
В редакции был взорван он,
Закон России посрамлён!

В ней светлое, всё – убивают,
Так неугодных убирают!
Ещё бы! ФСБ у власти,
Оно и есть Руси несчастье!

Но час придёт и все узнают,
Что это ФСБ творит!
И, ни за что не отвечает,
Таков Закон и он молчит!

Невинных он судить умеет,
На власть, кто посягнуть посмеет!
И мненье, собственное, спит,
Что власть укажет, то – творит!

Но Бог всё знает, власть осудит,
За всё ответит власть сполна!
И в «Чёрной летописи» судеб
Отметит власти имена!