Утопить в залежалом инее

Артем Лапитер
Утопить в залежалом инее,
Что хранится с эпохи давешней –
Жизнь игралась двумя мотивами,
От обоих устали клавиши.

Две мелодии – два охотника
За моими голыми пятками:
Зверь голодный – мое одиночество,
Зверь с душою – мое непонятное