Учение про лечение

Светлана Кабита
               "Лечение души через мучения..."
               
                95. Философский калейдоскоп..
                "Души лечение.."
                Ефим Шаулов

***
Любовь, мой друг,- источник вдохновения,
здоровья и, конечно, настроения...
Врачует тело, душу, разумение,-
ни это ли есть главное учение?!

08.01.2022 23:43