Черный ворон пролетая

Камич
Черный ворон
           пролетая
Над закрытыми
             домами,
С теплой грустью
          вспоминает ,
Как тут пахло
           шашлыками!

Здесь теплым летом
            люди жили,
Готовкой пищи
           занимались,
Её остатки всегда
                были,
И щедро птицам 
           доставались!