Златогривая осень к нам пришла

Ленок 1
Слова.Елена Додонова
https://www.youtube.com/watch?v=wtRJXfZfCdY
Златогривая осень к нам пришла
в осеннем парке  тёплая погода
 всё кругом так сказочно ,красиво 
осень матушка природа
 золотом землю  покрыла
--------------
Над мостом около озера 
пролетает стая лебедей
солнышко освещает всё вокруг
золотая осень  модница
поражает нас своей красотой
-------------------               
Осень осень кружится над землёй
мелодия доносится и веселится Народ
Осенний праздничный день
подарит нам счастье  улыбку  друзей
-------------
ПРОИГРЫШ
-----------------

Осень порой просится к нам 
холодный ветер шумит за окном
желтые листья  кружатся  в саду
 осень ты осыпаешь всё вокруг
ты даришь нам свою красоту

Осень осень кружится над землёй
мелодия доносится и веселится Народ
Осенний праздничный день
подарит нам счастье  улыбку  друзей
--------------------
ПРОИГРЫШ
--------------------
Осень осень кружится над землёй
мелодия доносится и веселится Народ
Осенний праздничный день
подарит нам счастье  улыбку  друзей