В японском саде

Виталий Харин
Прошла зима и Новый год,
прошла потеха.
И ёлку бросили в окно,
ей не до смеха.
А я гуляю по камням,
в японском саде.
К тебе тихонько подойду,
обнявши сзади.
Дыши моя любовь, дыши,
весенним светом.
Давай с тобой поговорим,
О том, об этом...