Мысли на досуге... 34

Лариса Калинина-Харламова
Для меня мой мужчина - генерал, король, повелитель. Главное, чтобы он удержался на тех уровнях куда я его поместила в своём сердце. Если, вдруг, его начинает заносит и гордыня перекрывает разум, я обнимаю своего повелителя и тихо шепчу:- Эй, малыш!
Ещё одно слово и я обижусь и рассержусь. Ты же знаешь как я прекрасна в гневе? Только возможно ли будет после этого собрать осколки твоих достижений? Не делай мне больно. Потому что моя боль-твоя боль. Моё счастье - твоё счастье.
Мой Король целует меня и успокаивается. А впереди нас ждёт удивительная ночь...
Не бывает в жизни всё идеально.  Во время недоразумений, иногда стоит отойти в сторону, иногда сделать шаг на встречу, иногда просто сказать: -Я люблю тебя. Ты сильный. У тебя всё получится.
19:03
06.01.21
Калинина ЛИ