Мысли на досуге... 35

Лариса Калинина-Харламова
Люди привыкли считать Днём рождения наш выход из утробы Матери. Выход из Тьмы  а Свет.
Но ведь перед этим был ещё и День зачатия. Когда Свет вошёл во Тьму и оставил там своё Семя. Получается, что мы дважды рождённые?
Очень многие Просветлённые говорят о том, что на этой Земле мы всего лишь гости. Получается, что Душа, сняв изношенную одежду, наше тело, получив опыт, возвращается домой. И это ли не новое рождение?
Вот мы уже трижды рождённые.
Есть среди нас и такие, кто, пережив клиническую смерть, вернулся обратно в своё тело. Это ли не рождение?
А выход на новый уровень, абсолютно оставив за собой прошлую жизнь.?  Опять рождение! Но это рождение уже духовное... А сильное потрясение или трансформация, которая делит жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ".. А посвящение в духовные практики?..  А рождение из девочки - девушки, из девушки - женщины, из женщины - бабушки... Да мало ли ещё, что мы можем назвать нашим рождением?
Так что, родные мои, с Днём рождения!
Пусть удача никогда не покидает вас. Главное себя не обманите...
08.01.22
Калинина ЛИ