Это не я ушла

Лариса Калинина-Харламова
Это не я ушла.
Это ты меня не вернул.
Плачет моя душа.
Я в обидах своих тону.
Мы не сложили пазл...
Ангел судьбы от слёз продрог.
Он очень любит нас.
Держит в руках любви цветок.
Не откажись, любя.
Серце навстречу мне открой.
Слышишь зову тебя
- Где ты родной, любимый мой?

Припев:
Расплету дорогам косы...
Сильным быть тебе велю.
Упаду зарёй на росы,
Крикнув:- Я тебя люблю!

07.01.21
Калинина ЛИ