Скоро старый Новый год

Анфиса Михайлова
Вот уж в дальнюю дорогу
Собирается бычок
Думает он "Слава Богу
Что окончился мой срок!"

Пережил за год немало
Просто выбился из сил
И погода доставала,
Вирус злой косой косил

Вот уйдёт бычок рогатый
Кто же пьедестал займёт?
Тигр! Усатый,полосатый!
Наступает тигра год!

До чего же он красивый!
Создала ж природа мать!
Эта грация и сила!
Царь зверей! Ни дать. ни взять!

Ну. а царь шутить не любит
Он порядок наведёт
Только забывать не будем -
Младший брат у тигра - кот!

Если младший брат доволен
Значит будет всё о кей,
Значит, будет тигр спокоен
Не рычит он на людей

Словно ласковая кошка
Промурлычет нам о том
Что ведь может стать хорошим
Год пришедший, коль поймём

Что не велика заслуга
Вечно биться.Чья возьмёт!
Не рычите друг на друга!
И счастливым будет год!