У ног ундин. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Не рИсков - аллея лавок!
А заноза - голосков аларм.*
О, да, не Рим, с кило русалок -
Ни дну у ног ундин (мороз - орлам,

Удумал - роз ором) ни дну, гону            
Ундин, кол - асу, ролик смирЕн.
А, домра лавок, соло газона
Заковал я? Ел лавок сирен?..

09.01.2022
*Аларм – тревога. Будильник. Всполошить.