Настойка - 3

Лев Френклах
1.  Выпьем же за то, чтобы по мере возможности пить в меру!

2.  ... так выпьем за здоровье всех непьющих!

3.  Будем пить водку, пока коньяк не состарится!

4.  За что попало пить ни одному, ни за компанию ни за что не пожелаю!

5.  ТОСТ ЗА ЭХО: Сколько за здоровье ни пей ... не пей ... не пей ... не пей!!!

6.  Мартини можешь ты не гнать, а самогон догнать обязан.

7.  Вчерашней водки не бывает, бывают смутные воспоминания.

8.  Рождённому пить все моря по колено.

9.  Бросил пить, да позабыл с кем...

10. Интеллигентный ответ на предложение выпить: "Скорее однозначно да, чем вряд ли нет".