По-русски

Иван Дьяконов
Рубашки, брюки,
пальто и блузки -
Всё это будет носиться!
Свободного кроя,
по-русски,
Вне времени,
как говориться!

А кто выбирает в обтяжку
Лосины
буржуйской конторы,
Трезор в подворотне
за ляжку,
как тяпнет -
прощай помидоры!

В рубашке мужик -
гармоничен,
А женщина в блузке -
Мадонна.
Виток жизни моды
цикличен,
Идеек безбашенных -
тонна!

Коль душу обуть
в лабутены
И двигаться
западным курсом,
Обклеив
Америкой стены,
Пожертвуешь
полом и вкусом!