Полюбил заочно

Иван Дьяконов
Ну и аватарка, девушка у Вас!
Хочется пуститься с бубном в дикий пляс!
Полюбил заочно, встречи жадно жду!
Приезжайте срочно! Не унять нужду!

Сам я не женатый - год как холостой,
В меру конопатый, добрый и простой.
Приезжайте срочно! Глаз не отведу!
Полюбил заочно, на свою беду...