Вероне Шумиловой

Лидия Баткова
Васса, Вера - имена прекрасны!
Васёна и ВЕРОНА -ласково зовут девчат.

   Его стеснялись в детстве Вы напрасно:
   В нём мудрость и величие звучат!

Ваше Имя с блеском оправдалось:
Вы - ПОЭТЕССА - это ль не успех!?
 
   Стихи прекрасны Ваши и романсы...
   Гордиться Именем своим - не грех!

            09.01.2022г.